Twitter ahora permite silenciar usuarios

La nueva actualización de Twitter permite silenciar a los usuarios de los que no quieras recibir notificaciones.
app twitter
Si te importa el silencio, la nueva función “silenciar” de Twitter te será de mucha utilidad.
A partir de ahora los usuarios de Twitter de iPhone, Android y Twitter.com serán capaces de silenciar a los usuarios de esta red social. De esta manera tendrás más control del contenido que aparece en tu feed al prohibir por completo que las notificaciones de ciertos usuarios aparezcan en tu línea de tiempo.
Una vez que enciendas la función de silenciar nunca verás cualquier tweet, favorito, respuesta o retweet de una persona, aunque dicha persona aún sea capaz de ver tus publicaciones ya que ellos no habrán silenciado las tuyas.
Desafortunadamente, Twitter aún no ha añadido la habilidad de silenciar palabras clave, cómo es posible en Tweetbot y otras aplicaciones.
Twitter también actualizó su aplicación para iPad con algunas funciones menores incluyendo mejores resultados de búsqueda, vistas previas de la línea del tiempo de fotografías y videos de Twitter, filtros de fotografía y una navegación mejorada.
Fuente.

   

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *